В Мостовском районе нашли мертвую гродненку на железной дороге

Во вторник, 23 сентября, в Мостовском районе был обнаружен труп 44-летней гродненки на железнодорожном перегоне. Следственные органы устанавливают очевидцев гибели женщины и просят оказать помощь в расследовании. 

Как сообщил официальный представитель управления Следственного комитета по Гродненской области Сергей Шершеневич, Мостовский районный отдел СК и Гродненский отдел внутренних дел на транспорте устанавливают обстоятельства гибели жительницы Гродно 1970 года рождения. Ее труп с телесными повреждениями был обнаружен 23 сентября около 13 часов на перегоне Черлена — Мосты у железнодорожных путей возле остановочного пункта Дубно. 

Установлено, что погибшая несколькими днями ранее освободилась из мест лишения свободы, гостила у родственников в Гродно, а затем собиралась выехать поездом в Гомель. Около полуночи 22 сентября очевидцы видели ее на станции Черлена Мостовского района, сообщает БелаПан.

По заключению специалистов областного управления Государственного комитета судебных экспертиз, сделанному в соответствии с назначенной следователями экспертизой, смерть женщины наступила в результате столкновения с поездом. В связи с этим следователи и сотрудники милиции устанавливают и опрашивают членов поездных бригад железнодорожных составов, проследовавших по указанному перегону, проводят иные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать