В Лиде столкнулось 4 автомобиля: пока оформляли ДТП, рядом стоящая «Ауди» столкнулась с МАЗом (Фото)

В пятницу, 26 сентября, в Лиде столкнулось четыре автомобиля. Пока водители с сотрудниками ГАИ оформляли ДТП, рядом "Ауди" врезалась в грузовик "МАЗ". В двух ДТП никто не пострадал.

Очередное ДТП с участием немалого количества транспортных средств доставило хлопот лидчанам, спешившим с работы после окончания трудовой недели в минувшую пятницу. Из-за несоблюдавшего дистанцию 54-летнего лидчанина его автомобиль «Рено-Лагуна» ударился в «Опель-Зафиру». Далее, как обычно бывает в таких ситуациях, произошла цепная реакция: «Зафира» въехала в «Ровер», тот, в свою очередь, в «Мазду». К счастью, никто не пострадал. Машины же получили технические повреждения. 

К слову, штраф за несоблюдение дистанции составляет сегодня от 1 до 5 б. в. Хотя не стоит исключать и тот факт, что первопричиной произошедшего послужило то, что в транспортный поток периодически вклинивались автомобили с левой полосы. Порой такие перестроения вынуждают движущихся справа резко тормозить. 

А пока инспектора ГАИ оформляли ДТП и крайняя правая полоса путепровода была занята, водителям других транспортных средств приходилось объезжать побитые машины. И тут не обошлось без ДТП: «Ауди» при перестроении ударила движущийся по соседней полосе грузовик МАЗ. Повреждения автомобилей, к счастью, оказались незначительными, что позволило водителям сэкономить время на составление протокола.

1 (1)
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать