В детском саду в Гродно умер 3-летний ребенок (Обновлено)

26 сентября в детском садике №61 по ул. Врублевского скончалась девочка 2011 года рождения. Без признаков жизни ее после тихого часа обнаружили воспитатели. Оперативно прибывшие работники скорой медицинской помощи констатировали смерть ребенка.

Следователями Гродненского межрайонного отдела Следственного комитета в ходе осмотра видимых телесных повреждений на теле девочки обнаружено не было, сообщили в пресс-службе УСК Беларуси.

Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, производство которой организовано областным управлением Госкомитета судебных экспертиз.

Кроме того, следователями изъята и тщательно изучается документация, регламентирующая внутренний распорядок детского дошкольного учреждения. Проводятся опросы работников яслей-сада и родственников девочки, иные следственные действия. По предварительным данным, накануне смерти ребенок вел себя естественным образом, жалоб на состояние здоровья не высказывал.

Все обстоятельства произошедшего выясняются в рамках доследственной проверки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов