За отказ от распределения гродненским выпускникам в 2015 придется заплатить до 170 млн рублей

Отказ от распределения в 2015 году обойдется гродненским студентам-бюджетникам в 130-170 млн. рублей.

Больше всего придется заплатить выпускникам медуниверситета. Средняя стоимость "отказа" обойдется в 170 млн. рублей.

На втором месте по дороговизне стоит ГрГУ им.Янки Купалы - там средний чек на отказ от распределения колеблется в районе 130 млн. рублей. Как рассказали в университете, заявлений на создание счета для уплаты поступает много, но не все решаются его оплачивать. 

На третьем месте - гродненский аграрный университет. Среднюю сумму "откупа" узнать не удалось - бухгалтеры говорят только точную сумму денег, в зависимости от того, как проходил процесс обучения.

Сама сумма "откупа" подсчитывается в бухгалтерии университетов. Они учитывают сколько времени обучался студент на бесплатном, получал ли стипендию или общежитие. Получившийся долг студент должен заплатить в течении полугода.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов