Потерпевший гродненец спас от ГАИ пьяного водителя, а вызвав его в страховую, услышал угрозы

В интернете гродненка Екатерина опубликовала пост о том, как ее муж попав в аварию, пожалел пьяного виновника ДТП и обманул инспектора ГАИ, оформив вину на другого водителя. А в результате попытавшись вызвать его в страховую компанию начал получать угрозы.

О том, как все произошло гродненка рассказала в интернете (орфография и пунктуация сохранены):

"Вот бывает же так... приехал муж на ольшанскую улицу, припоркавал машину, сидит по телефону разговаривет... и тут в него въезжает задним ходом крайслер вояжер, под управлением неадекватного с виду молодого человека, который сразу притопил и слинял с места дтп. Муж в шоке, вызывает ГАИ. И тут начинается непонятное... из дома выбегают женщины одна за одной и просят решить вопрос мирным путем.(действия происходят в часном секторе около дома) Муж возмущен и неприклонен. Одна из женщин, находящаяся в положении, начинает плакать и умолять пощедить этого "обалдуя", к ней присоединяется женщина постарше, видимо чья то мать... вообщем муж окружен ревущими женщинами, а сам в ожидании гаи, и тут выплывает виновник, но уже пешком. Естественно он в состоянии алкогольного опьянения. Как выяснилось виновник дтп уже привлекался за вождение в нетрезвом виде, и сами понимаете какое наказание его ожидало... муж в итоге вошел в положение и согласился решить вопрос мирным путем, оформив страховку в 400 евро и виновником дтп оформить беременную женщину, т.к. настоящий виновник был выпивший. К этому времени подъехал экипаж гаи. Все оформили как было описано выше, договорились утром созвониться и поехать в страховую. Казалось бы, что на этом история заканчивается, но нет!!! На следующий день абонент недоступен с самого утра до 18:00, потом объявился и сказал, что у него там какие-то дела были и опять перенесли обращение в страховую на следующий день... и все... человек пропал, телефон не поднимает. Само дтп произошло 21.09.2014. Сегодня вечером 23.09.2014 мы с мужем решили навестить виновника и узнать почему он не выходит с нами на связь. Подъехав к часному дому, мы увидели как раз подъезжающую машину крайслер, ту самую, на которой нам въехали. За рулем была девушка, которая в тот день присутствовала при оформлении дтп. На наш вопрос о местоположении виновного мужчины, девушка начала проявлять агрессию и кричать, мол вы получили деньги по страховке и идите на х**. Мы в свою очередь начали объяснять, что ничего не получили, т.к. в страховую компанию должны подъехать оба участника дтп и мы не могли оформить страховку без них, тем более получить возмещение ущерба. К нам вышла та самая беременная женщина, которая взяла всю вину на себя и муж попытался ей объяснить, что если она завтра не поедет в страховую, то нам придется обратиться в гаи, и ее начнут вызывать и т.д.и т.п. ну вроде бы, с горем пополам, мы с ней договорились на завтра созвониться. Что будет дальше узнаем только завтра... но буквально через час мужу позвонил мужчина, представившись мужем той самой беременной, начал угрожать физической расправой и поджегом машины.

Так что не делай добра - не получишь г*вна. 

Естественно эта история получит продолжение... только вот к сожалению печальное... 

Я ни в коем случае не жалуюсь, сами виноваты, просто может быть вам наша история послужит уроком и примером, и Вы, избежите подобных ситуаций в жизни".

Читайте также:

Международный «День без автомобиля» в Гродно отметился 44 авариями

В Гродно задержали 16-летнюю школьницу, которая с друзьями торговала спайсом

Липовый концерт в Гродно: билеты на группу «Звери» продавались, а самого выступления не планировалось (Обновлено)

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов