Международный «День без автомобиля» в Гродно отметился 44 авариями

За прошедший понедельник, 22 сентября, в Гродно произошло 44 аварии. В девяносто процентах случаев виновники столкновений выбирали скорость, не позволявшую остановиться на мокром асфальте за попутными автомобилями.

Самым крупным ДТП за 22 сентября стало столкновение автобуса с автопоездом. В результате происшествия трем пассажирам понадобилась медицинская помощь.

Результатом одного ДТП стало столкновение четырех машин. В десятом часу вечера водитель «Крайслера» при движении по улице Победы остановился в районе пересечения с улицей Орджоникидзе. Собирался оказать помощь знакомому, у которого сломался автомобиль. За ним остановились две «Рено». А «Мазду» при экстренном торможении на мокром асфальте понесло вперед.

Однако столкновения вызывал не только неправильный выбор скорости. На улице Пушкина водитель «Пежо» по возращении из продовольственного магазина выключил передачу. Машина покатилась назад и повредила передний бампер стоявшей «Ауди».
Виновница ДТП на пересечении улиц Белые Росы и Дзержинского совершала левый поворот по зеленому сигналу светофора. Видела встречный «Ровер», думала, что он стоит, решила завершить манёвр и продолжала движение без остановки.

На улице Ольги Соломовой водитель «Жигулей» тоже совершал левый поворот и не пропустил встречную «Пежо». Увидел ее, когда уже маневр практически завершил, сообщили в пресс-службе ГАИ Гродно.

Читайте также:

В Гродно мужчина упал в 10-метровый колодец (Фото)

В Гродно пьяный водитель уснул во время допроса (Фото)

15-летний гродненец «курнул» с другом и отправился в школу: врачи откачивали его на остановке Клецкова

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов