Липовый концерт в Гродно: билеты на группу «Звери» продавались, а самого выступления не планировалось (Обновлено)

В кассе Гродненской областной филармонии продаются билеты на концерт группы "Звери", но сами певцы об этом не знают. Однако самой информации о предстоящих концертах в Гродно нет на официальном сайте и в соц.сетях группы, а их пресс-секретарь утверждает, что ни о каких концертах в нашем городе они не слышали.

В редакцию портала TUT.BY обратились поклонники творчества группы "Звери", подозревающие, что концерты в Гродно и Барановичах 23 и 25 октября могут не состояться, – они не внесены в афишу на сайте группы и о них нет ни слова на официальных страницах "Зверей" в соцсетях. Мы связались с официальным представителем группы, а также с организатором концертов в этих городах – Гродненской областной филармонией.

Как сообщила пресс-секретарь и концертный директор группы Лера Агапова, "Звери" узнали о концерте лишь вчера и не имеют никакого отношения к выступлениям, которые якобы должны пройти в Гродно и Барановичах. "Никаких переговоров о концертах не было, мы узнали об этом последними. У группы в октябре тур с концертами в Витебске, Могилеве, Гомеле, а в ноябре еще в Минске. Такое поведение местных организаторов очень некрасиво по отношению к поклонникам группы", - прокомментировала ситуацию Агапова.

В кассе Гродненской областной филармонии билеты все еще продаются. Там были очень удивлены, когда мы сказали о том, что сами музыканты ничего не знают о концертах. Ведь филармония договорилась с клубом "Альфа Центавра" и за свои средства распечатала и расклеила по городу афиши.

В концертном отделе филармонии нам рассказали, что договоренность есть и о выступлениях знает сам Рома Зверь. "Возможно, у "Зверей" плохо ведется работа на сайте или возник какой-то конфликт с пресс-секретарем", – предположили в отделе. Концерты в Гродно и Барановичах запланированы в те дни, когда группа находится в Беларуси и не выступает в других городах.

По мнению организатора концертов, это попытка создать искусственную панику, которая может быть кому-то выгодна. "Если люди будут бояться покупать билеты, то концерт точно не состоится. Но даже если его не будет при полностью раскупленных билетах, то мы, конечно, вернем деньги и принесем извинения", – сообщили в филармонии. 

Барановичское издание Intex-press также обращалось в Гродненскую филармонию и к группе "Звери" и получило такие же ответы: группа ничего не знает, филармония же утверждает, что концерты состоятся.

В свою очередь организаторы октябрьского тура группы в Беларуси ООО "АртСкрин" подтвердили, что запланированные на 20, 21 и 22 октября концерты в Витебске, Могилеве и Гомеле состоятся. Также пройдет концерт и в столице, о чем выше заявляют сами представители группы. 

P.S. 015.by:

Наш журналист связался со справочной областной филармонии меньше часа назад и узнал, что официально концерт отменен, т.к. группа в Гродно не приедет. Деньги за купленные билеты можно будет вернуть в точках их продажи.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов