В Гродно уже в ближайшем времени появится два современных автомобильных сервисных центра. Один из них – непосредственно около КПП «Привалка», что на границе с Чехией. Открытием центров занимается известная компания BridgeStone, поэтому можно быть уверенным в том, что они будут обустроены по самым современным требованиям стандарта Евро-5. На данный момент в здания, где и будут базироваться центры СТО, уже завозится оборудование для техосмотра автомобилей, для окрашивания кузова, его выравнивания. Точная дата открытия каждого из СТО на данный момент неизвестна.

Планы BridgeStone

Компания BridgeStone на данный момент проводит активную политику строительства новых СТО на территории Европы. И Белоруссия не является исключением. Только в текущем году на территории страны начали свое функционирование 14 сервисных центров компании, которые также будут предоставлять гарантийные услуги ремонта для Honda, Suzuki, BMW, Mitsubishi, Yamaha. Как вы уже догадались, центры технического обслуживания компании BridgeStone будут обслуживать не только автомобили, но и мопеды, мотоциклы, внедорожники. Это же доказывает завезенное оборудование для техосмотра (гидравлика, мощностью в 14 киловатт, способная поднять автомобиль массой около 2 тонн).

Обучение

BridgeStone также намерена весь персонал отправлять в Европу на повышение квалификации автомастеров. И такая возможность будет предоставляться работникам компании абсолютно бесплатно. Для тех, кто всегда мечтал работать в слаженной компании профессиональных специалистов автомобильного ремонта – это отличная возможность воплотить свою мечту в реальность. Набор специалистов уже активно ведется. Сумма инвестиций, выделенная на проведение запуска в функционирование каждого СТО, пока не сообщается.