15-летний гродненец «курнул» с другом и отправился в школу: врачи откачивали его на остановке Клецкова

В четверг, 18 сентября, около 8 утра на остановке Клецкова прохожие вызвали скорую помощь для школьника. Прибывшие медики увидели на остановке людей, которые держали воющего и пытающегося вырваться 15-летнего школьника.

Прохожие рассказали врачам, что он бегал, кричал и визжал как «подбитая собака». При осмотре выявилось, пациент в глубоком неадеквате: бормотал чушь, был напряжен, зрачки как у страха, бледный как смерть. Заподозрив у него отравление наркотическими веществами и определив его состояние как средней тяжести, медики из 27 бригады скорой помощи доставили его в детскую больницу в отделение таксикологии.

В больнице пациента немного отпустило и он начал говорить осмысленно. Врач реаниматолог осмотрев пациента и задав вопросы, выяснил, что 15-летний школьник вышел из дома рано утром на учебу. По дороге встретил друга, который и предложил «курнуть». Признался, что впервые попробовал.

Его транспортировали в реанимационное отделение под капельницы, тщательное лечение и хорошее наблюдение. Предварительно пришли к выводу, что мальчик накурился «спайса». Взятые анализы определят точный состав неизвестного вещества, и будет выставлен заключительный диагноз, сообщили 015.by сотрудники скорой помощи.

Его "друг" в больницу не попал.

Читайте также:

В Гродненской области трое несовершенолетних сбежали из дома, чтобы уехать автостопом в Россию

В Гродненской области бывшие сотрудники Velcom похитили более 600 метров кабеля с вышек МТС

В лидском колодце обнаружили два трупа: врачи считают, что они отравились неизвестным газом

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов