В Волковыске пьяный муж облил кипятком и порезал свою жену

Во вторник, 16 сентября, пьяный волковычанин облил кипятком и чуть не зарезал свою гражданскую жену. В настоящее время пострадавшая находится в больнице.

Как рассказали в пресс-службе МВД Беларуси, ранее судимый за причинение тяжкого телесного повреждения, в ссоре, находясь в состоянии алкогольного опьянения, облил кипятком и причинил множественные колото-резанные раны тела сожительнице.

Подозреваемый задержан. Против него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.ст. 14, 139 УК РБ.

Читайте также:

В Брузгах задержали белоруса со 160 кг гашиша (Фото)

В Лидском районе автобус не уступил дорогу и переехал байкера с девушкой (Фото)

В Волковыске разыскивается мужчина с фашистскими татуировками (Фото)

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов