В Зарице пьяная компания на Audi со скоростью более 100 км/ч вылетела в кювет и перевернулась (Фото)

Сегодня утром, 14 сентября, читатели сообщали о том, что темная Audi на высокой скорости направлялась в сторону Гродно, виляла по дороге, выезжая на встречную полосу, и едва разминалась со встречными автомобилями. Буквально сразу после этого пришло другое сообщение: "Ауди съехала в левый кювет и лежит на крыше возле речки Зарица". 

Как отметили в ГАИ Гродно, юноша отдыхал на берегу озера и все окружающие видели, в каком состоянии он садился за руль. Но никто не посчитал нужным отговорить его от управления или сообщить о случае в ГАИ. Молодой человек взял с собой еще четверых пассажиров и отправился в Гродно. 

В районе Заречанки автомобиль врезался в бетонное укрепление берега речушки, отскочил назад и опрокинулся. Получивший право управления юноша, который в начале месяца зарегистрировал машину на себя, и два пассажира госпитализированы.

765x797xZarica-dtp-04.jpg.pagespeed.ic.No3t_ElHYY
xZarica-dtp-05.jpg.pagespeed.ic.Du0XpVeGPH
xZarica-dtp-06.jpg.pagespeed.ic.ZQa0D8AIZx_новый размер
xZarica-dtp-07.jpg.pagespeed.ic.uYBJ3rC3m1_новый размер
xZarica-dtp-08.jpg.pagespeed.ic.qD57uVBnJD_новый размер
xZarica-dtp-09.jpg.pagespeed.ic.-kfjmCkUSj_новый размер
xZarica-dtp-10.jpg.pagespeed.ic.NeLvofTfIc_новый размер
xZarica-dtp-11.jpg.pagespeed.ic.i3gJZ1x3Vu_новый размер

Насколько известно, в автомобиле находились пьяный водитель и пассажиры в таком же состоянии. Всего 4-5 человек, никто не был пристегнут ремнями безопасности. Их состояние не известно.

- Утром возле Зарицы на встречную полосу выехала темная Ауди, прямо перед нами, - сообщил очевидец Игорь, - мы начали тормозить и чудом избежали столкновения.

В группе АвтоГродно написал Мирон, который как раз ехал за Игорем: "Только что в Зарице то ли пьяный, то ли наркоман выехал на встречку и начал вилять по дороге на скорости около 120 км/ч, чуть ли не врезался в Ауди ТТ, которая ехала перед нами и проскочила чуть ли не задев нашу машину. Будьте осторожней, на дороге много баранов!"

Читайте также:

На ул.Курчатова грузовик зацепил дерево и обрушился на легковушку (Фото)

Видео от ГАИ: в Гродно водитель под спайсом наехал на двух женщин, одна из которых погибла (Фото)

Виновный в смертельном ДТП на ул.Лидской сбежал из больницы, переплыл Неман и скрывался в Пышках

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов