В закрытой бутылке лидского пива нашли женскую штучку (Фото)

Вода, ячменный солод и хмель — вот компоненты для идеального пива. В бутылке пенного напитка от белорусского производителя наш читатель обнаружил кое-что другое, баварскому закону «о чистоте пива» явно не соответствующее. Фотографии и видеоролик с находкой он прислал в редакцию.

По словам читателя, сначала он подумал, что в бутылке плавает червяк. Оказалось — резинка для волос. Как посторонний предмет попал в бутылку? Загадка.

6b5187fb1ccb4dabac6401dfb836eae7

Производитель Лидского пива предоставил оперативный комментарий:

— При розливе пива на предприятии все бутылки проходят процедуру экспертизы на оборудовании «Инспектор контроля пустой бутылки Multitronic» производства немецкой фирмы Krones, — сообщил генеральный директор ОАО «Лидское пиво» Аудриус Микшис.— Оборудование проверяет бутылки на целостность и на наличие инородных предметов. По паспорту оборудование гарантирует погрешность не более 0,1%. На данный момент мы выясняем номер партии и дату изготовления продукта с целью проведения экспертизы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов