Видео от ГАИ: в Гродно водитель под спайсом наехал на двух женщин, одна из которых погибла (Фото)

Сегодня, 9 сентября, около 6.10 утра на перекрестке улиц Белуша и Лидская произошло серьезное ДТП. Легковой автомобиль Seat, двигаясь по ул.Лидская (со стороны МЦ "Восток"), пересек перекресток с улицы Белуша, сбил двух пешеходов (двух женщин от 30 лет), зацепил остановку и, сбив два столба, вылетел на закрытую парковку автомобилей. Водитель находился под воздействием спайса - теперь ему грозит до 7 лет тюрьмы.

JIEm7UcP-fU_resize

P9090304_resize

Как сообщили в пресс-службе ГАИ Гродно, состояние водителя (который предположительно находился под воздействием спайса) не позволяло ответить на элементарные вопросы: как зовут, сколько лет и т. п. В здании ГАИ сел на пол, ухмылялся, плевался, издавал непонятные звуки и не мог ничего промолвить членораздельно.

"На улице Лидской водитель Seat потерял управление. Проскочив между столбами и деревьями, он пронесся по находившемуся слева по ходу движения тротуару. Едва не наскочил на припаркованную возле дома «БМВ» и павильон автобусной остановки. Продолжая хаотичное движение, пересек всю проезжую часть улицы Белуша, на тротуаре которой снес два сочлененных металлических столба. Сбил стоявших в районе остановочного пункта и, судя по всему ожидавших автобуса, женщин (одна погибла, вторую доставили в больницу). Не остановил автомобиль и металлический забор. Смяв два пролета ограждения, «Сеат» въехал на охраняемую стоянку и остановился, когда врезался в «Пежо». К тому времени оба передних колеса оторвало, а задние оказались спущенными. - рассказали в пресс-службе ГАИ Гродно - Сказать с какой скоростью ехал водитель пока невозможно, но судя по аварии, скорость была отнюдь не 60 км в час".

Корреспондент 015.by опросил очевидцев, оставшихся на месте аварии. Согласно их сообщениям, от удара женщину подбросило в воздух и она повисла на заборе, скончавшись на месте от полученных травм. Вторая женщина находится в больнице.

Как сообщил официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич, водитель нигде не учится и не работает. В настоящее время против него возбуждено уголовное дело занарушение ПДД лицом, управлявшим транспортным средством в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств, повлекшее по неосторожности смерть человека. Ему грозит до 7 лет колонии.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов