Милиция задержала двух мужчин, которые незаконно перевозили в Гродно 1,3 тыс. литров алкоголя

Работники ГАИ вместе с сотрудниками отдела охраны правопорядка в Минске на улице Стебенева задержали двоих жителей Гродненской области, которые незаконно ввезли в Беларусь из России крупную партию алкогольной продукции. Об этом сообщил пресс-офицер Октябрьского РУВД Минска Леонид Ушенин.

В салоне микроавтобуса, принадлежащего знакомому одного из задержанных, находилось 1000 бутылок водки (500 литров) и 172 пятилитровые бутилированные канистры со спиртосодержащей жидкостью (860 литров).

На спиртное отсутствовали необходимые документы, кроме того, груз не был маркирован в установленном законодательством порядке. Приятель собственника авто пояснил, что водку и спиртосодержащую жидкость приобрел в России для последующей продажи в Гродно.

По данному факту проводится проверка. Задержанным грозит административная ответственность за незаконную перевозку алкоголя, а также штрафные санкции в размере до пятидесяти базовых величин (7 500 000 рублей) с конфискацией изъятого.

Читайте также:

Розыскивается хулиган, который на пр.Клецкова удовлетворял сексуальные потребности на глазах у пенсионерки

Чтобы вернуть девочку в Поречский детский дом, милиция торговалась с цыганским бароном (Обновлено)

В Лиде из-за обрушения фундамента на пивзаводе погиб мужчина: СК возбудил уголовное дело (Фото +18)

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов