Легкость в управлении и освоение это залог успешной работы современной техники. Ведь выбрать подходящую программу можно лишь тогда, когда инструкция проста, полностью объясняет значение кнопок и терминов. Многих людей отталкивает предубеждение, что в мультиварках трудно разобраться, но хорошая инструкция покажет, что там все просто.

Хорошее понимание функций позволяет использовать доп. возможности программы приготовления (например, подбирать тип готовки, тип продукта, закладываемого в чашу). При покупке проверьте есть ли в наличии инструкция. В сети можно найти электронные версии, это удобно, чтобы оценить, насколько она для вас доступна и понятна. Именно от правильного понимания инструкции по пользованию мультиваркой будут во многом зависеть все ваши кулинарные успехи. Но всегда можно приготовить быстро и просто, если воспользоваться стандартной программой готовки, которая есть для большинства блюд в памяти устройства.

Если вам нужно наиболее быстрое приготовление, тогда скороварки-мультиварки ваш выбор, вы легко сможете найти их, пройдя на эту страницу. А использование всех функций и возможностей современных моделей мультиварок доставит вам массу удовольствия. Ведь это универсальные приборы. Например, таймер в мультиварке очень полезная функция. Это одна из наиболее важных частей системы управления прибором. Потому что в программах большинства моделей была заложена возможность установки времени приготовления. При желании вы сможете указать точное время, к которому хотите, чтобы было готово блюдо.

Продажа мультиварок в СПб и комплектация 

Если покупать через интернет в СПб, то большинство приборов, которые можно встретить на этом рынке бытовой кухонной техники, оснащены чашей с хорошим антипригарным прикрытием. В комплекте вы найдете пластиковую ложку-лопатку, которая предназначена для риса либо супа (получается как-бы мини-половник), мерный стаканчик, специальный контейнер для готовки на пару, а также и приспособление для крепления ложечки или лопатки на корпусе устройства.

Чем отличается приготовление в мультиварке?

От обычной готовки пища отличается тем, что приготавливается быстрее, сохраняет больше питательных веществ, из-за более быстрого процесса пища не успевает развариться, у нее лучше вкус и аромат. Есть модели, которые выполняют скоростное приготовление под давлением.