Гродненский «Неман» во втором домашнем матче минимально проиграл «Динамо-Молодечно» со счетом 1:2

Счёт 1:2 зафиксировало табло местного Ледового дворца по истечению шестидесяти игровых минут второго матча регулярного сезона. В нем гродненская дружина с разницей в одну шайбу уступила абсолютному дебютанта чемпионатов – фарм-клубу минского «Динамо», «Динамо» молодеченскому.

Перед этим поединком главком «неманцев» произвёл две механические замены в списке выходящих на лёд хоккеистов: защитника Дениса Черевача и нападающего Руслана Журню заменили Атварс Трибунцов и Филипп Савченко соответственно. На Савченко в клуб пришла трансферная карта, а Трибунцов спустя месяц после приезда в Гродно к вящей радости болельщиков наконец-то дебютировал в красно-чёрной форме.

Парни впервые появившегося в Гродно в роли наставника другой команды Дмитрия Кравченко практически по всем параметрам переиграли местных хоккеистов, а подкрепление из минского «Динамо» лишь помогло добиться желаемого. Один из таких помощников и открыл счёт в матче: «абаронца» Илья Казнадей на 5-й минуте встречи послал шайбу в дальний угол мимо далеко выкатившегося из ворот Саманькова.

Следующего гола пришлось ждать почти два периода. «Молчание» нарушил Константин Ластовецкий, на счет которого записана шайба, позволившая восстановить паритет. На пару с Корсаковым разыграли форварды хозяев многоходовку, завершившуюся первой шайбой «Немана» за шесть периодов.

Прерывание сухой серии «Немана» в итоге не помогло. На последней минуте матча Ирек Хафизов сразу после вбрасывания в зоне хозяев подхватил отскочивший к нему каучуковый диск и резким кистевым броском направил его правее Саманькова в дальнюю «девятку». В итоге снова поражение и шесть потерянных очков в первых матчах регулярного чемпионата.

Официально:

"Неман" - "Динамо" 1:2 (0:1, 0:0, 1:1)

6 сентября. Гродно. Ледовый дворец 950 (2550) зрителей.

Судьи: В. Наливайко, В. Коледа, В. Зинченко (все - Минск).

"Неман": Саманьков; Коршунов(К) - Колосов, Лисичкин - Боярчук - Микульчик; Копылец - Трибунцовс, А. Малявко - Михайлов - С. Малявко; Коврах - Медведев, Савченко - Степанов - Ушаков; Кравченко - Боголейша, Ластовецкий - Мядель - Корсаков.


"Динамо": Шелепнев; Филичкин - Волес, Лопачук(К) - Абметка - Автаев; Казнадей - Леонов, Касков - Голубев - Фомин; Зозон - Знахаренко, Мохорев - Макрицкий - Хафизов; Печур - Батуревич - А. Козлов; Н. Козлов, Шарин.

Голы:

04.03 0:1 - Казнадей (Лопачук)
42.39 1:1 - Ластовецкий (Корсаков)
59.02 1:2 - Хафизов (Голубев)

Броски: (5:8, 9:11, :)
Штраф: 8:12 (2:4, 4:6, 2:2)
Лучшие игроки: Саманьков - Знахаренко, Хафизов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов