Пивной фестиваль в Гродно: двухметровый медведь, рыцари и дегустация (Фото)

Пивной фестиваль «Вераснёўскi Фэст» во второй половине дня набрал обороты. В парке появились красивые девушки с кружками пива, двухметровый медведь и множество мест, где можно было сфотографироваться или принять участие в конкурсе. О том, как прошла вторая часть фестиваля, смотрите в нашем фоторепортаже:

Если до торжественного открытия пивного фестиваля в парке Жилибера было многолюдно, но не сильно, то ближе к 15.00 в парке было не протолкнуться.

Возле самого театра кукол, где расположилась площадка "Крыницы", стоял огромный двухметровый медведь. Рядом с ним, даже полноватые люди выглядели какими-то небольшими.

Мохнатая большая игрушка пришлась по душе и детям:

На подворье "Крыницы" ведущие развлекали зрителей танцами и различными играми. Забегая немного вперед, отмечу, что именно на этом собралось больше всего людей.

Особенно сильно зрителей привлекла игра в боулинг с пивными банками:

Пройдя чуть дальше увидел знакомый турник. Как обычно, ведущий за 20 тыс. предлагал провисеть на нем 120 секунд. Те, у кого это получится, смогут получить в качестве приза 300 тыс. рублей.

Недалеко от турника расположилась небольшая площадка творчества. Здесь все желающие могли разрисовать глиняные изделия, которые потом аккуратно выстраивались на столике в качестве экспоната.

Тут же рядом располагалась небольшая мастерская, где мастер предлагал сделать небольшую глиняную посуду самому.

Пивоварня "Лидское пиво" устроила настоящую квестовую игру для зрителей. Чтобы принять участие в розыгрыше планшета, прохожий должен был заполнить бумажку семью печатями. Каждая печать находилась у разных персонажей, которые соглашались ставить ее на бумажку только после того, как участник отгадает их загадку.

Самым трудным для гродненцев стала музыкальная загадка:

Вообще же, все четыре белорусских пивоварни, помимо развлекательных площадок устроили и дегустационные. Попробовать пиво и закусить можно было на каждом из подворьев:

Гродненцы также смогли примерить на себе рыцарские доспехи и посмотреть на выставку пивных кружек и бокалов. Почти все товары можно было приобрести домой.

Многие продавцы предлагали купить у них сувениры. Но только некоторые делали это оригинальным способом:

Но больше всего мне понравились нарядные девушки, которые предложили мне пиво. Много пива.

Ближе к вечеру, многие интересные места пивного фестиваля закрылись. Но все равно, практически все столики были заняты людьми, а на дорожке - не пройти. 

Подводя итоги фестиваля, могу отметить, что он прошел на хорошем уровне. Приятно порадовали и красивые девушки (хотя их могло быть и побольше), интересные конкурсы и различные выставки, а также постоянные выступления различных творческих групп на сцене.

Однако многие гродненцы вслух задавались вопросом, почему нельзя было бы провести подобное мероприятие в субботу, ведь тогда людей было бы еще больше.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов