В Гродно начался пивной фестиваль «Вераснёўскi Фэст» (Фото)

С 12.00 в парке Жилибера начался пивной фестиваль "BEERacнёўскі Фэст". И хотя торжественное открытие еще впереди (оно начнется в 15.00), предлагаем вашему вниманию небольшой фоторепортаж с места событий:

Несмотря на то, что сегодня пятница, а следовательно рабочий день, в парке Жилибера уже собралось множество людей. В основном, это молодежь, хотя порой и проходят мамы со своими детьми.

В парке около театра кукол вовсю идут подготовительные работы. Строители спешно достраивают сцены и подворья, а продавцы раскладывают продукцию, подарки и готовят ароматные шашлыки. 

Все подворья уже работают. В них можно поесть и, конечно же, выпить пива. Но если вы хотите выпить "Коронет", то не советую вам идти на подворье Хайнекена - там вы его просто не найдете. 

Зато в Хайнекене можно найти довольно необычный конкурс. Всем желающим получить подарок, предлагают сильно обнять... холодильник.

DSC_0992_resize

Если "объятия" холодильника будут достаточно сильными, то он даст вам пиво. Однако пока я стоял, ни один человек так и не смог показать морозильному шкафу искренность своего дружеского обнимания.

Для тех, кто не смог получить приз от шкафа, предлагали поучаствовать в менее "силовом" конкурсе. Здесь необходимо было пивными крышечками попасть в пластмассовые стаканчики.

Победителю также достается подарок. Но несмотря на эти интересные конкурсы, больше всего людей собралось возле Лидского подворья. Здесь, красивая девушка предлагала парням взять стаканчики с пивом и трубочкой, чтобы...

...чтобы они начали пускать пузыри. К сожалению, пить пиво при этом запрещалось.

А ведущие в конце сравнивали: у кого меньше всего в стаканчике осталось пива. Победителю доставался приз и возможность принять участие в большой игре, которая пройдет после торжественного открытия.

Другой обидный конкурс, запрещающий пить пиво, заключался в том, что участники должны были держать бутылку пива на вытянутой руке.

И только в одном из конкурсов ведущие разрешили попить пиво...

Правда, разрешили пить только через детские соски...

Людей становится все больше и больше -  приближается время торжественного открытия. фестиваля. После открытия, в 16.00 пройдет Концертная программа «От пинты до квинты». В 17:00 состоится награждение победителей конкурса фирменных площадок производителей пива и торговых павильонов, а в 18:15 - Финал пивного марафона (командный конкурс среди победителей «Пивных забав»).

Надеемся, что организаторы фестиваля проведут мероприятие на самом высшем уровне.

Фоторепортаж с продолжения пивного фестиваля можно посмотреть здесь.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов