Основатели общественной организации “Ассоциация Интернет Предпринимателей” любезно делятся с прессой сведениями про её деятельность. Цели существования организации - самые разнообразные. Так, она помогает игрокам развивать бизнес. Что необходимо для качественного развития? Правильно, продвижение. Об этом и поговорим в статье.

Дмитрий Черный


Дмитрий Черный возглавил организацию в качестве главного идеолога. Это ему в голову пришла мысль создать представительство интернет-предпринимателей, и пришла она ещё в 2013 году. Планируется, что Ассоциация Интернет Предпринимателей будет оказывать юридическую поддержку бизнесменов, проводить консультации. Также она посодействует в развитии и продвижении бизнеса.
Продвижение продукта в интернете является одним из определяющих факторов успеха. Ведь именно во всемирной паутине сконцентрирована целевая аудитория большинства хайтек-предприятий. Как сделать бизнес более прибыльным? Как продвинуть продукт в специальных рейтингах?


Немаловажную роль играет грамотная аналитика. Измерять надо всё, что имеет значение. Как много кликов дает реклама. Сколько людей теряется и приобретается в качестве клиентов. Как увеличились продажи. Это поможет более четко видеть картину в целом.
Не стоит верить самоназванным экспертам. Получив совет, посмотрите, как популярен человек в своём кругу, много ли пользователей у его продукта. Это - наилучший показатель.
Надо признать, что находясь в поиске вдохновения, мы часто осматриваемся вокруг. Что сейчас в тренде? Заимствовать следует только хорошие идеи.


Нет ничего зазорного в том, чтоб посоветоваться, попросить консультацию у более успешных бизнесменов. Узнайте мнение о вашем продукте прямо. Но только в том случае, если продукт действительно готов получать отзывы. Но надо уметь не только рекомендовать, а и советовать.


Именно на принципах взаимодействия построена работа в Ассоциации. Её члены готовы помогать друг другу, обмениваться накопленным опытом и практиками. Больше всего их интересует развитие индустрии, переход ИТ-бизнеса на новый уровень. Участники объединения работают только на принципах прозрачного бизнеса, они не хотят действовать в тени. Их принципами являются честность, открытость, независимость и незаангажированность. Именно эти идеи легли в основу Устава, опубликованного на официальном сайте. Вступить можно, оформив соответствующую заявку на официальном ресурсе компании.

Материал подготовлен “Ассоциацией Интернет Предпринимателей”.