Гуляющие слоны в городе вновь удивили гродненцев (Фото)

Сегодня, 2 сентября, на проспекте Космонавтов, за гипермаркетом, на прогулку вышло трое слонов. Как оказалось, их отпустили на волю сотрудники цирка "Дзива", чтобы слоны могли погулять, пока возводится арена. Несмотря на то, что в прошлом году, эти слоны уже гуляли по городу, их появление вновь удивило гродненцев.

Как рассказал дрессировщик цирка Кристиан, слоны будут гулять каждый день до 5 октября, если на улице будет хорошая погода. Во время прогулки, слонов можно будет потрогать, сфотографироваться с ними и даже покормить (Для этого Кристиан порекомендовал приносить различные фрукты: бананы, яблоки и т.д.).

К слову, слонов зовут Бэмби, Лаксми и Тич.

DSC_0992_новый размер
DSC_1000_новый размер
DSC_1009_новый размер
DSC_1012_новый размер
DSC_1023_новый размер
DSC_1027_новый размер
DSC_1030_новый размер
DSC_1035_новый размер

Подробнее узнать о выступлениях цирка "Dziva" можно в Афише Гродно.  

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов