Милиция задержала гродненку, хранившую полтонны мака на сумму в 50 тыс. долларов

В Гродненском районе в рамках спецоперации «Мак-2014» задержана нелегальная партия семян мака общим весом более 500 кг. С начала года это самая крупная партия, изъятая на территории Гродненщины.

Как рассказал начальник отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Гродненского РОВД Евгений Ваньков, оперативниками была получена информация о причастности жительницы Гродно 1971 г.р. к незаконному сбыту наркосырья. В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий она нашла свое подтверждение: в заброшенном доме одной из деревень Одельского сельсовета сотрудники Гродненского РОВД совместно с коллегами из УВД облисполкома обнаружили склад, в котором хранилось 550 кг семян мака. Как известно, накануне нелегальный «товар» прибыл из Минска и предназначался для дальнейшего производства наркотических средств. На черном рынке стоимость данной партии, из которой можно приготовить 20 тысяч разовых доз, составляет около 50 тысяч долларов. В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются лица, причастные к нелегальному бизнесу.

Читайте также:

Задержанного в Волковыске беглого мэра из Ангарска отправят в Россию

Шестерых гродненцев задержали за торговлю спайсом через интернет

СК на Гродненщине за полгода выявил канал продажи спайса, сеть лжепредпринимательских структур и 22 убийства

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов