Вождение без прав, темная тонировка и отсутствие регистрационного знака: ГАИ Гродно составила на свадебный кортеж 11 протоколов

Появившееся три недели назад в Интернете видео, на котором свадебный кортеж с торчавшими из окон дверей машин молодыми людьми на улице Горького в Гродно проезжает перекресток на красный сигнал светофора, не могло не подтолкнуть Госавтоинспекцию к адекватным и решительным мерам. Поведение водителей, перевозящих участников бракосочетаний, взяли на особый контроль.

Сегодня в поле зрения сотрудников ГАИ попала колонна украшенных в честь торжества автомобилей, которая не могла не обратить на себя внимания. С ехавшей во главе кортежа машины был снят передний регистрационный знак, замыкавшая двигалась таким образом, что ни справа, ни слева опередить ее не представлялось возможным. В двух внедорожниках пассажиры ехали, высунувшись в оконные проемы.

После остановки выяснилось, что пара водителей не имела при себе документов на право управления. Один автомобиль оказался незарегистрированным в ГАИ, у трех стекла – затемненными сверх нормы. Одному водителю выдано предписание на «растонировку», а еще одному придется заплатить штраф за то, что не произвел ее своевременно. В общей сложности за допущенные нарушения составлено 11 протоколов.

Каким бы значимым событием не являлось создание новой семьи, праздник праздником, торжество торжеством, но допускать только кажущиеся безобидными вольности, причинять неудобства окружающим, а тем более вызывающе вести себя на дороге, наглеть и в дальнейшем никому не позволят.

Читайте также:

Свадебный кортеж, нарушая ПДД и включив мигалку с сиреной, проехал по улицам Гродно (Фото)

После скандального ролика про свадебный картеж, ГАИ Гродно будет пристально наблюдать за поездками молодеженов

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать