Несмотря на то, что e-менялы пользуются все больше и больше частных лиц и предпринимателей, по-прежнему многие из нас имеют страхи перед обменом валюты в интернете. Мы несем большие расходы по обмену валюты в банке или в конторе. Почему мы боимся обменять валюту в интернете на сайте http://www.bestchange.ru/?

МИФ 1. E-менялами могут пользовать только частные лица.

E-менялами и сервисами, предлагающими услуги обмена валюты между пользователями может воспользоваться любое лицо, которое имеет счет в банке. Регулярно обменивают здесь деньги на кредиты в иностранной валюте или выезжающие за рубеж в туристических целях. Большую группу составляют также предприниматели, особенно из сектора малых и средних предприятий, а в прошлом году можно даже наблюдать большую динамику роста числа бизнес-клиентов, чем индивидуальных.

МИФ 2. Экономия в e-конторе, по сравнению с обменом валюты в традиционной конторе – минимальны.

Обменные пункты в интернет и платформы социальных сетей обмена валют в настоящее время самый дешевый вариант обмена денег. В электронных обменных пунктах разница между курсом покупки и продажи валюты составляет несколько центов, а на платформах курс определяется индивидуально между пользователями. В традиционных пунктах разница между курсом продажи и покупки составляет несколько или даже несколько десятков копеек.

МИФ 3. Если я плачу кредит в иностранной валюте и подписал кредитный договор с банком, теперь я не могу пользоваться e-обменом валют при погашении этого кредита.

Погашение валютного кредита по e-обмену валют и пополнить вебмани можно начать в любой момент. Достаточно подписать договор с банком, в котором вы взяли кредит.

МИФ 4. Открыть валютный счет в банке сложно.

В большинстве случаев создание в банке валютного счета мгновенно. Можно сделать это после входа в свой интернет-банкинг.

МИФ 5. Банки взимают высокую комиссию за использование e-менял.

Если пользователь совершает обмен валют и имеет счет в банке, в котором у пользователя есть учетная запись, то перевод бесплатный.