Отца и 3-летнюю дочь, пострадавших в ДТП под Лидой, перевезут в Минск из-за тяжелого состояния

Трое пострадавших в ДТП под Лидой 26 августа до сих пор находятся в тяжелом состоянии. Отца и его 3-летнюю дочь скоро перевезут в Минск для дальнейшего лечения. Вторая, 7-летняя дочь, скорее всего, останется пока в Лиде.

Как рассказали в лидской центральной районной больнице, больше всего в аварии пострадал отец. Медикам прошлось провести интубацию (введение особой трубки в гортань и трахею - прим. ред.) и подключить его к дыхательному аппарату. 

Его 3-летняя дочь в результате перелома основания черепа получила внутреннее кровоизлияние в мозг. В настоящее время она находится в стабильном, но тяжелом состоянии. 

Третья участница аварии, 7-летняя девочка, также получила серьезные травмы и находится в хирургической палате. 

Состояние всех троих характеризуется как тяжелое. Однако девочки уже миновали критический момент и, скорее всего, останутся живы. Сможет ли выжить их отец - неизвестно. 

Напомним, что 26 августа, под Лидой произошло ДТП: бус "Ивеко" выехал на встречную полосу и врезался в легковушку "Пежо"В столкновении крыша автомобиля "Пежо" практически полностью оторвалась. В нем был заблокирован отец. Спасатели смогли провести деблокировку автомобиля и оказать водителю первую помощь. Кроме водителя, в легковушке находилось две его малолетних детей и теща. Как проинформировали в ГАИ Гродно, теща скончалась на месте. Мужчина и две девочеки были доставлены в больницу.

По предварительной версии, водитель буса, перевозивший 2 тонны плитки, уснул за рулем. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать