В Волковыске парень принял наркотики и начал выть вместе с собакой

19-летний волковычанин принял психотропное вещество и выйдя на улицу начал выть вместе со своим псом. Прибывшие медики с трудом уложили парня, а прибывшие следователи нашли сверток с особо опасным психотропным веществом растительного происхождения.

Парень 1994 года рождения сначала пристрастился к спиртному. Несмотря на старания родни и медиков, от стакана не отвернулся. Более того, перешел еще и к потреблению психотропных веществ.

В один из вечеров он вернулся домой за полночь в нетрезвом состоянии. Спать не лег, сообщив матери, что идет на улицу курить. Вскоре женщина услышала доносящийся со двора вой. Причем выл не только их дворовой пес, но некто еще. Выйдя из дома, она увидела родного сына, вой которого превосходил вой собаки. Завидев мать, парень начал что-то кричать, бегать по двору. Бросался на забор. Из его рта шла пена.

Видя, что сын явно не в себе, женщина вызвала «скорую помощь». Медики прибыли оперативно, но с трудом оказали пациенту помощь, так как тот буйствовал. Затем отвезли его в больницу, заподозрив признаки отравления психотропными веществами. Вскоре опасения подтвердились.

Сотрудники милиции обнаружили у госпитализированного парня три конвертика, сделанных из денежных купюр, и один целлофановый сверточек, в которых содержалось особо опасное психотропное вещество растительного происхождения. Именно к такому выводу пришли эксперты.

В результате следователи возбудили уголовное дело по факту незаконного оборота психотропного вещества и арестовали пациента. Придя в себя, он не смог вспомнить, на каком свете находился.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать