Возле ТЭЦ-2 гродненцы случайно обнаружили бус угнанный полгода назад

Гродненцы нашли бус, который был украден более полугода назад. На него, в прямом смысле, наткнулись знакомые пострадавшего, когда прогуливались возле ТЭЦ-2. 

"Этот случай один из миллиона", говорили в милиции владельцу VW T4, чей автомобиль был угнан полгода назад с неохраняемой стоянки. 

Совершенно случайно микроавтобус обнаружили возле ТЭЦ-2 в Гродно, который простоял там почти 6 месяцев.

- Машину заметили мои знакомые, которые случайно оказались в этом районе, - рассказал владелец буса Андрей.

- Они позвонили мне и уточнили номера. Каково же было мое удивление, когда в телефонной трубке я услышал цифры с регистрационного знака своего автомобиля, - продолжает Андрей. - Приехав на место я выяснил, что машина не повреждена, а значит ее открывали с помощью оригинальных ключей. Более того, из салона ничего не украли. Всякие флешки и зарядки в расчет не беру. Самое интересное, что автомобиль простоял возле ТЭЦ-2 все это время, пока его искал и я, и милиция, а на него была направлена камера видеонаблюдения, да и сотрудники милиции там проезжают в день по несколько раз. Но из-за срока давности, на жестких дисках не сохранился тот момент, когда бус только появился в кадре. Теперь милиция ищет виновника по отпечаткам, которые нашли в микроавтобусе.

Напомним, бус был угнан в ноябре 2013 года. Автомобиль обнаружили в июне 2014.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Новости компаний
9:00, Сегодня