Пер. Янки Купалы подвергся эксперименту: 100-метровый участок дороги уложили старым-новым асфальтом

Переулок Янки Купалы замостили новым экспериментальным асфальтом. Особенностью нового материала стало то, что он наполовину состоит из старой асфальтной крошки. До весны за стометровым участком будут наблюдать эксперты, а в случае успешного завершения, новый асфальт начнут широко практиковать по всей Беларуси.

При успешных испытаниях, новый асфальт поможет экономить до 300 тыс. рублей на каждую тонну асфальтного материала, что значительно снизит издержки при прокладке новых дорог. 

При этом, технология производства нового асфальта со старым битумом (твердое, смолоподобное вещество используемое при укладки асфальта - прим. ред.) не требует строительства какого-либо дорогостоящего завода, сообщает телеканал ОНТ.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов