Гродненскую фирму такси обязали выплатить 280 млн. рублей за неуплату налогов на сумму в 1,11 млрд. рублей

В Гродно фирма такси скрыла от налогов доход на сумму 1,11 млрд. рублей. Теперь фирме придется доплатить 280,7 млн рублей, 86 млн. из которых - пеня.

"В ходе плановой проверки в июле, инспекцией МНС было установлено, что водители такси не пробили по таксометру более 2 595 заказов на перевозку пассажиров, - сообщил главный гос. налоговый инспектор отдела анализа и планирования контрольных работ МНС по Гродненской области Андрей Габровский - были выявлены и различные несоответствия в данных бухгалтерского отчета".

По акту проверки, подписанной в августе, фирму обязали доплатить 280,7 млн. рублей:  налоги, сборы (пошлины), иные платежи в бюджет в сумме 194,2 млн. рублей, а также пеня на сумму 86,5 млн. рублей.

"Фирма должна оплатить недостающие деньги сразу после подписания акта, в противном случае, за каждый день просрочки начисляется дополнительная пеня" - отметил Андрей.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать