Борьба с ворами автомобильных знаков: УВД Гродно рекомендует устанавливать видеонаблюдение в домах

Очередная крупная кража автомобильных знаков прошла две недели назад. Тогда было похищено порядка 20 знаков. Чтобы решить эту вечную проблему УВД Гродно предлагает жильцам установить видеонаблюдение в домах.   

Как отметил начальник управления охраны правопорядка и профилактики УВД Гродненского облисполкома Вячеслав Баклага, в 60 домах, оборудованных системой видеонаблюдения, подобных происшествий не происходило.  

Всего же за год было украдено более 170 знаков. Как правило, жертвами краж становятся водители, которые паркуют свои дома вблизи от дома, даже если у них есть место на платной стоянке. 

Как сообщает телеканал Гродно Плюс, установка системы видеонаблюдения в одном многоэтажном жилом доме потребует около 300 тыс. рублей с каждой квартиры. При этом, стоимость восстановления номерного знака обойдется в два раза дороже, не говоря уже о заполнении различных бумаг.

Однако большинство гродненцев не желают устанавливать систему видеонаблюдения в своих домах, мотивируя это лишними расходами и отсутствием их эффективности. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать