В Коробчицах эвакуировали 8 человек из-за повреждения газопровода (Фото)

В четверг, 21 августа, сотрудники МЧС эвакуировали 8 человек из нескольких домов в Коробчицах. Причиной эвакуации стал экскаватор, который при проведении земляных работ повредил газопровод. 

Как рассказали в пресс-службе УМЧС гродненского облисполкома, сообщение о порыве газопровода в деревне Коробчицы Гродненского района поступило 11-13. К месту вызова направились автоцистерна, автомобиль быстрого реагирования и карета скорой медицинской помощи.

~   058_61855_800x600_mc_resize

"Выяснилось, что при проведении земляных работ по установлению ограждения приусадебного участка частного домовладения экскаватор повредил ковшом газопровод низкого давления (3 кг.с/см.кв). Выполнен он из пластиковой трубы диаметром 32 мм, глубина залегания 0,7 м., питает один частный жилой дом. Работы проводил механик-оператор открытого акционерного общества, лицензионно занимающегося данным видом деятельности. Однако осуществлялись они без участия представителя «Гродномежрайгаза» и соответствующей документации" - рассказали в пресс-службе.

~   067_61858_800x600_mc_resize
~   065_61857_800x600_mc_resize

Спасатели в целях безопасности эвакуировали 8 человек из близлежащих домов и организовали дежурство по обеспечению пожарной безопасности. В 11-46 работники «Гродномежрайгаза» перекрыли газопровод, после чего заменили поврежденный участок. В результате перекрытия от газоснабжения отключен 1 частный жилой дом. Подключение его к газоснабжению будет проведено после привлечения виновного лица к административной ответственности.

~   069_61859_800x600_mc_resize
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать