Два гродненца избили и надругались над женщиной в заброшенном доме по ул.17 Сентября

Молодая женщина познакомилась на автовокзале с двумя гродненцами. Вскоре после знакомства они отправились вместе пить в заброшенный дом на ул. 17 Сентября, где двое гродненцев избили и надругались над своей новой знакомой.

Двадцативосьмилетний Сергей Казимиров и сорокашестилетний Владимир Молов столкнулись с Верой на автовокзале. Разговорились, посмеялись. Она опрометчиво дала согласие обмыть случайную встречу. Вот только застолье произошло не в кафе, не в ресторане, а в заброшенном нежилом доме по улице 17 Сентября. Пили дешевое вино из одного полимерного стаканчика. После принятой дозы Казимиров предложил Вере познакомиться с ним, так сказать, поближе. Последовал отказ. Но это не остановило молодого мужчину. Он повалил Андрееву на старый матрац. Та оказала сопротивление. В ход пошли кулаки. Владимир также присоединился к избиению женщины. Держали за волосы, давали пощечины, били кулаками в живот и грудь. Вдвоем насильно раздели.

Что было дальше – понятно. Казимиров и Молов надругались над Верой. Избитая, в слезах, она пошла в соседнюю комнату. Нашла там какие-то замусоленные штаны, грязную джинсовую куртку, оделась и вышла на улицу. Вслед из окна полетела ее одежда. Это насильники выбросили сорванные с нее куртку, платье, нижнее белье… Переодевшись, Вера обратилась в милицию. Со следами побоев, в ссадинах, синяках, хоть и в состоянии алкогольного опьянения, женщина всё же сумела рассказать, чему она подверглась.

На подобные преступления в милиции всегда реагируют мгновенно. Они особо тяжкие. Поражает другое – беспечность иных женщин. Как можно идти в компании малознакомых мужчин пить вино, да еще в какой-то нежилой дом? И подобные случаи, увы, не редкость.

Старший помощник прокурора Юрий Добранов сообщил, что по этому делу суд назначил насильникам наказание в виде лишения свободы сроком на восемь лет каждому. Разница лишь в том, что Казимиров будет отбывать его в исправительной колонии в условиях усиленного режима, а Молов – в условиях строгого.

P.S. Имена и фамилии по этическим соображениям изменены. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Новости компаний
9:00, Сегодня