Тайник с дистанционным управлением нашли польские таможенники у белоруса в Кузнице (Фото)

В Кузнице польские таможенники задержали белорусского водителя, который в кузове фуры провозил 8 500 пачек сигарет. Тайник был оборудован замками с дистанционным управлением.

Как сообщает пресс-служба польской таможни в Белостоке, 33-летний белорус спрятал контрабанду в двойных стенках кузова фуры. Вход в тайник был расположен в крыше тягача и оборудован специальными защелками, которые закрывались с помощью дистанционного пульта. 

Всего было обнаружено 8,5 тысяч пачек сигарет стоимостью более 85 тыс. злотых. Вся контрабанда конфискована и в настоящее время ведется разбирательство в отношении водителя. Ему грозит большой штраф и конфискация транспорта. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать