В Гродно из туберкулезной больницы сбежал пациент: милиция ведет его поиски

ОВД администрации Ленинского района разыскивает мужчину, который самовольно покинул больничный стационар «Фтизиатрии» на БЛК. В этом медучреждении содержатся люди с туберкулезом. 

Пропавший, Гресь Андрей Станиславович 1971 г.р. пропал в субботу 16 августа. Его местоположение до сих пор неизвестно. 

Приметы пропавшего:

43 года, худощавого телосложения, рост 170-175 см, волос темно-русый короткий. Был одет в черную куртку из кожзаменителя, черные спортивные штаны и черные кожаные туфли.

!18.08.14rozysk

В случае установления его места нахождения милиция просит сообщить по телефонам дежурной части ОВД 8 0152 797044, 8 0152 707055, 8 029 7885948, либо по телефону «102».

Справка 015.by:

Фтизиатрия — раздел клинической медицины, изучающий причины возникновения, закономерности распространения и механизмы развития туберкулёза, вызываемые им патологические процессы в организме человека и методы его профилактики, диагностики, лечения, реабилитации больных туберкулёзом. Получивший фтизиатрическое образование специалист в этой области называется фтизиатром.

В противотуберкулёзных диспансерах, туберкулёзных кабинетах, больницах, санаториях фтизиатр занимается диагностикой, лечением, диспансерным наблюдением и профилактикой туберкулёза, оказывает консультативную и методическую помощь другим медицинским специалистам по вопросам раннего выявления и профилактики этого заболевания, при необходимости направляет к другим специалистам, так как консервативное лечение и малоинвазивные процедуры имеют пределы своих возможностей.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать