Гродненка Надежда Жвирбля презентовала портрет Робина Уильямса на автошине (Фото)

Сегодня, 19 августа, гродненская художница Надежда Жвирбля презентовала свою картину Робина Уильямса выполненную на холсте из переработанных шин. 

Как рассказал один из организаторов презентации Михаил Лис, картина сделана для выражения уважения к заслугам великого киноактера. 

Во время презентации Надежда Жвирбля начала работу над второй картиной, посвященной Майклу Джексону. К слову, художница планирует ее нарисовать в более откровенном виде и презентовать 29 августа - в день рождения легендарного певца. 

Как поясняют сами организаторы, картина будет вывешена на некоторое время на заборе шиномонтажной, где проходила презентация. Возможно ли будет ее купить - еще не решено, однако Михаил Лис заверил, что в случае продажи картин, вырученные деньги пойдут на благотворительность.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать