3 цистерны с дизельным топливом сошли с рельс в Брузгах 16 августа

В субботу, 16 августа, с рельсов сошли 3 железнодорожных цистерны с дизельным топливом. Как сообщают сотрудники МЧС, опрокидывания состава не произошло и целостность цистерн не нарушена. В настоящее время устанавливается причина схода цистерн.

ЧП произошло в ночь на воскресенье. На станции "Брузги" Одельского сельсовета Гродненского района на подъездном пути совместного ОАО "Виларис" сошли с рельсов 3 железнодорожных цистерны с дизельным топливом (163 т). По информации МЧС, опрокидывания не произошло, цистерны не повреждены. В результате ЧП задержки движения поездов не было, люди не пострадали.

Всего в составе, принадлежащем Белорусской железной дороге, находилось 16 цистерн с дизтопливом, сообщает БЕЛТА. Состав проводил маневровые работы по доставке топлива на вышеназванное предприятие. 

На место происшествия вызывалась ремонтная бригада восстановительного поезда из Волковыска, она провела работы по постановке платформ на рельсы. 

Причина схода вагонов-цистерн с рельс устанавливается.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать