Смертельное ДТП под Новогрудком: водитель БМВ на скорости 150 км/ч врезался в фуру «ДАФ» (Фото)

В воскресенье, 17 августа, 26-летний житель, разогнавшийся на БМВ до 150 км/ч, попал под фуру "ДАФ". В результате столкновения, водитель легковушки погиб на месте.

ДТП произошло около полшестого утра, когда молодой водитель возвращался из Березовки в Новогрудок, куда ездил навестить знакомую.

Как рассказали в пресс-службе ГАИ Гродно, на закруглении дороги влево он не справился с управлением и «зацепил» правую обочину. Автомашина пошла в занос и «выскочила» на встречную полосу движения под фуру «ДАФ». 

От удара непристегнутого водителя БМВ выбросило на задние пассажирские сидения. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

Очевидец на грузовике, которого тот незадолго до аварии обогнал, пояснил, что скорость машины БМВ была около 150 км/ч.

Стоит отметить, что за 8 лет водительского стажа погибший 45 раз нарушил ПДД, а в 2013 году за превышение скоростного режима был лишен права управлять транспортным средством сроком на три месяца.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать