В поезде Гродно-Поречье задержали двух подростков с насваем

В поезде Гродно-Поречье сотрудники милиции задержали двух несовершеннолетних с признаками наркотического опьянения.

Внимание наряда милиции привлекло странное поведение подростков: они не ориентировались в пространстве и как будто находились в прострации. 

Как сообщил старший оперуполномоченный группы по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Гродненского ОВД на транспорте Сергей Войтюль, подростки ехали к своему другу в Поречье. Задержав несовершеннолетних, сотрудники милиции обнаружили у одного из них  запрещенное к обороту вещество, предположительно насвай.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Правоохранители напоминают: хоть насвай официально и не является наркотиком, однако из-за своего негативного влияния на здоровье человека он запрещен к реализации в нашей стране. Почти все торговцы этим веществом позиционируют его как средство, позволяющее избавиться от никотиновой зависимости. Но стоит помнить, что насвай наоборот вызывает никотиновую зависимость.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать