Ошмянские таможенники изъяли одежду, косметику и детские игрушки на сумму в 823 тыс. долларов

Ошмянские пограничники на таможенном посту "Котловка" остановили водителя "Скании". При обыске его машины таможенники обнаружили контрабанду на общую сумму в 823 тыс. долларов.

Как рассказали в отделе идеологической работы Ошмянской таможни, водитель "Скании" - гражданин Российской Федерации - провозил в фуре "сборный груз". Однако во время таможенного досмотра, сотрудники Ошмянской таможни нашли не заявленный в товаросопроводительных документах товар: одежду, медицинские косметические средства, наборы детского творчества, детские игрушки и средства для наращивания ногтей. 

Стоимость изъятого товара составила  8 527 386 000 белорусских рублей, что в переводе равняется 823,9 тыс. долларов.

По данному факту начат административный процесс. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов