У гродненцев спросили как они спасаются от жары: литровая бутылка воды в морозилке и отдых на даче

Среди гродненцев вновь провели опрос. На этот раз у них спрашивали про погоду: как спасаться от жары и приспособлены ли белорусские города (общественные места и транспорт) к такой погоде?

Несмотря на то, что вопросов было два, большинство гродненцев ответили корреспонденту БелаПАНа только на первый:

"Вы знаете, у меня мама больна, спасаемся с ней на даче, ночуем почти неделю. Вот приехали только утром. Живем в 10-этажном доме на верхнем этаже, жара страшная".

"Кондиционер помогает, так что на работе хорошо, можно спастись. Дома — вентилятор и окна раскрыты".

"Скажем так, элементарно — литровая бутылка воды в морозилке, она спасает, практически до обеда не тает. Шапку можно носить — налил в нее воды, выжал, она влажная. Почему нет?"

"Пара дней жары — это не страшно, не считаю, что это что-то глобальное напало на нас".

"Мы очень любим такую жару, потому что всегда мерзнем в основном. А сейчас все просто супер, жара очень нравится. Не, ну почему, речка у нас и озеро есть".

"Нужно подстроиться под эту погоду, она же не полгода у нас, не год. Радоваться этим дням нужно и правильно построить свой день. Мы, например, идем не по солнечной стороне улицы, а по другой".

"Спасаемся так: пьем больше воды, стараемся в самое пекло не выходить. Холодный душ тоже способствует. Так что нам такая погода нравится. Нет, кондиционеров, к сожалению нет, и даже в магазинах их нет. Была в Риме, очень там понравились питьевые фонтанчики".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать