В центре Гродно остановилось 30 троллейбусов и автобусов из-за двух мелких ДТП

Движение в центре Гродно было практически полностью парализовано. Как вскоре стало известно причиной гигантских пробок, в которой застряло более 30 троллейбусов и автобусов, стало два мелких ДТП.

Первое ДТП с участием легковой машины и автобуса произошло на ул. Карла Маркса около Бригитского костела. Пока не ясно, кто кого задел, но в результате столкновения, на одной из машин появилась вмятина. Это происшествие вызвало первую волну пробок.

Второе ДТП произошло на перекрестке ул. Социалистическая- ул. Карла Маркса. Тогда грузовик MAN задел боковое стекло у троллейбуса. Это происшествие повлекло вторую волну пробок. 

В результате пробок движение в центре города остановлено. Фотографируя происходящее, наш корреспондент насчитал более 30 стоящих троллейбусов и автобусов. Из людей никто не пострадал.

Примечательно и то, что покидая место происшествия корреспондент заметил машину ГАИ, которая сквозь пробку пыталась добраться до места первого ДТП. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов