Новый замок в миниатюре презентовали в музее шоколада Nikolya (Фото)

Музей шоколада Nikolya презентовал новый экспонат своей выставки - гродненский королевский замок, известный гродненцам также как Новый замок.

К слову, вес этого изделия составляет почти 15 килограмм. Над его созданием шоколатье Николя трудился целую неделю. Замок выставлен в зале вместе с остальными экспонатами, где пробудет до 27 августа.

Как пояснил один из организаторов выставки, шоколадный замок не может быть подарен Новому замку, поскольку для его содержания понадобится особенные условия, что повлечет за собой дополнительные траты со стороны музея.

Помимо создания нового экспоната, шоколатье также открыл серию мастер-классов посвященных работе с шоколадом:

DSC_0010_resize

Это уже третий мастер-класс, на котором ученики осваивали технику работы с шоколадом. К слову, стоимость участия в подобном мастер-классе составляет 100. тыс. рублей (Подробнее о мастер-классах можно посмотреть в Афише Гродно - прим. ред.).

Больше фотографий с мастер-класса по шоколаду можно посмотреть в фотоочетах Гродно.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать