В Брузгах задержали белоруса с «особо опасными отходами» - ему грозит до 8 лет тюрьмы

В среду, 30 июля, в пункте пропуска "Брузги-Кузница" польские пограничники остановили грузовик, которым управлял гражданин Беларуси. В прицепе он пытался перевезти в Германию сожженный кузов грузовика MAN, сообщили в пресс-службе Подляшского отделения Пограничной службы Польши.

Согласно установленным в ЕС процедурам, пограничники обратились в Воеводскую инспекцию охраны окружающей среды, специалисты которой квалифицировали задержанный груз как особо опасные отходы. Транспортному средству въехать в Польшу не разрешили.

За попытку ввоза на территорию ЕС особо опасных отходов без разрешения задержанному водителю грозит от шести месяцев до восьми лет тюрьмы. Фирма-перевозчик за отсутствие такого разрешения заплатит шесть тысяч злотых штрафа (около двух тысяч долларов).

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать