Защищая мать, 14-летняя гродненка получила от отца удар кулаком в висок

Гродненец ударил кулаком 14-летнюю дочь, после того, как она кинулась защищать мать. И даже после этого, ребенок на суде попросил не наказывать отца слишком строго.

Как рассказали в пресс-службе УВД Гродно, в ходе ссоры мужа с женой, ребенок попытался защитить мать. Ударив девочку, отец выставил ее на лестничную клетку. 

Увидев на своем лице кровь, девочка начала кричать и плакать. В этот момент на лестницу выскочила мама девочки, и от соседки вызвала скорую помощь. Медики зафиксировали легкие телесные повреждения, повлекшие кратковременное расстройство здоровья.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье 153 уголовного кодекса нашей страны «умышленное причинение легкого телесного повреждения». В процессе дальнейшего разбирательства мужчина свою вину полностью признал и просил прощения у своей дочки. На суде ребенок попросил не наказывать папу слишком строго.

В результате мужчину приговорили к трем месяцам ареста и принудительному лечение в лечебно-трудовом профилактории от алкоголизма.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Новости компаний
9:00, Сегодня