Прокат велосипедов в СПб – активный отдых, здоровье и прекрасное настроение!

Желаете наслаждаться скоростью? Что ж, в таком случае, прокат велосипедов будет как нельзя кстати. Северная столица РФ – город с превосходно асфальтированными дорогами, здесь можно выбирать шоссейные велосипеды. В них есть все, что нужно рядовому потребителю – и достаточно большие передаточные соотношения звездочек, и узкие накатистые шины.

Шоссейный спортивный велосипед можно использовать для скоростных тренировок вместе с друзьями и даже для поездок по шоссе. Обратите внимание на раму – она короткая и достаточно высокая. Велопрокат, безусловно, не сможет предложить байки с рамой из титанового или же алюминиевого сплава, однако интересные модели здесь есть.

Прокат роликов

Ролики в аренду взять лучше всего обратившись в прокат роликов в СПб, при этом взять модели - размер в размер или с небольшим запасом. Модели с маленькими сапожками брать явно не рекомендуется, а болтающиеся на ногах коньки способны привести к травматизму. Мерить ролики необходимо строго на те носки, в которых человек планирует кататься. Есть также и специализированные «роликовые» носки, однако часто можно определиться и спортивными носками.

Взятые в прокате ролики должны обязательно пройти нехитрый тест на поддержку голеностопа. Итак, необходимо встать в расстегнутых роликах (нужно подстраховаться, ведь не исключено падение). Если коньки имеют очень хорошую боковую поддержку – стоять в них человек будет даже в том случае, если шнуровка не была затянута. Есть один важный момент – в полностью зашнурованных роликах полностью исключена возможность подвернуть ногу в бок. Добиться такого эффекта не получилось? Самое время просить другую пару.

Прокат велосипедов в Санкт Петербурге

Действительно, аренда велосипедов в Санкт Петербурге – весьма и весьма распространенная услуга. В зависимости от того, как экстремально клиент привык кататься, прокат предложит байк определенного типа.

Начинающим велолюбителям рекомендуется взять хардтейл любительского уровня. К примеру байк-универсал, ориентированный на широкую группу пользователей. Именно катание на нем поможет понять, что больше привлекает человека – покорение бездорожья, скорость или же очень быстрый спуск.

Выбирая велосипед, также необходимо определится с ростовкой – это размер рамы, который подойдет для ездока. Отметим, что ростовок представлено в пункте проката велосипедов «Покатушкин» в большом количестве – необходимо выбирать ту, что подходит именно клиенту.