Наша фирма проводит ремонт и настройку кабельных проводов. Мы занимаемся электромонтажными и пусконаладочными работами – чиним силовые кабельные линии и обычные кабеля.

Процесс работы проходит по такой схеме – наши работники находят место, в котором кабель был повреждён (среди неисправностей может быть обрыв кабельной линии или короткое замыкание), после чего согласовывают возможность провести земляные работы. Получив разрешение на проведение последних, специалисты выкапывают повреждённый участок кабеля.

Чтобы работать с низковольтными или высоковольтными кабелями, мы монтируем концевые и соединительные муфты, чтобы сделать электрический провод безопасным – так называемая изоляция силовых кабелей; после этого посредством фазировки и прозвонки жил выполняется проверка кабеля.

Для проведения электроизмерений кабеля на местах мы пользуемся специальной мобильной лабораторией, при помощи которой можно определить любые повреждения. Поиск неисправностей осуществляется акустическим и индукционным методами. Все показания электроприборов позднее попадают в наш технический отчёт по проделанной работе, так что упущений информации мы не допускаем. Заказать такую лабораторию можно, оставив заявку в нашей компании.

Наши работники обладают высоким уровнем профессионализма, поэтому способны проводить качественные процедуры, работая с лучшим современным оборудованием. Ремонт и замена кабелей проводятся в лучшем виде.

Наши консультанты ответят на любые вопросы клиентов, ознакомят Вас со всеми тонкостями процесса ремонта кабельных соединений. Все заявки будут выполнены в оперативные сроки. Качество работ гарантируется – для этого мы и приглашаем в компанию лучших специалистов-кабельщиков.