Отдых в Таиланде – разве не соблазнительно звучит? Даже если вы еще ни разу не были в этой чарующей стране, вы однозначно видели ее по телевизору, слышали отзывы знакомых, что-то читали. Какой бы островок вы не выбрали для себя, много приятных сюрпризов вы там точно найдете. А на вы узнаете, что нужно делать, чтобы побыстрее получить визу в Таиланд.

Если желания собирать документы и стоять в очередях нет, то можно обратиться к специалистам, которые с удовольствием сделают все за вас. Вам не придется заполнять анкеты или бегать за справками, подавать их в консульство. Если же возникнет такая необходимость, вас обязательно проконсультируют по любому вопросу.

В том случае, если вы решите самостоятельно давать документы, вам следует знать, что входит в необходимый перечень. Конечно, паспорт. Причем он должен быть действительным не только на время поездки в Таиланд, а еще и полгода после вашего возвращения. Придется заполнить анкету и приложить к ней фотографию. Подтвердить бронирование билетов на самолет и гостиничного номера. Приложить справку из банка, что вы не банкрот и справку с работы с указанием должности и заработной платы на последнее полугодие. Это обычный пакет документов. Иногда для разных видов визы требуются еще какие-либо документы дополнительно. У вас могут потребовать права, зеленую карту, техпаспорт в том случае, если вы решили арендовать автомобиль.

Консульский сбор выплачивается в обязательном порядке при любом виде визы. В стоимость услуг фирмы, предоставляющей визу, входит и сумма, которую нужно уплатить за саму визу. Постоянные клиенты могут рассчитывать на дополнительные скидки. Все процедуры проходят в открытом режиме, чтобы клиент имел возможность их контролировать в любое время.