Трудно представить, что было время, когда вся работа, которая выполнялась по дому, происходила при помощи одних только рук, то есть, вручную… Сколько уходило времени, сил и здоровья на эту непростую и никем неоплачиваемую работу! С появлением домашней бытовой техники, конечно же, все стало значительно быстрее и легче выполняться. Но все равно, в самом начале ее появления, вся производимая у нас бытовая техника, была полуавтоматической, а потому необходимо было возле нее недалеко находиться и следить за этапами ее работы. Со временем в магазинах появился, поначалу, не самый большой ассортимент, но уже, полностью автоматической техники.

А теперь,  уже на протяжении более десяти лет, в специализированных магазинах  представлен широкий ассортимент данного товара известных зарубежных марок. Иной раз, придя в магазин за приобретением какого-то товара, стиральной машинки, например, просто глаза разбегаются от выбора и  довольно сложно определиться с тем, какой все-таки товар следует приобрести.

На рынке стиральных машин, достаточно продолжительное время лидирует несколько торговых марок, в том числе и LG.

Например, , просто  LG, отлично совместила наиболее современные  и передовые технологии, благодаря которым обеспечивается качественная, и быстрая стирка одежды.

Высокая работоспособность в данном товаре, достигнута за счет системы Inverter Direct Drive. Модель имеет высокую износостойкость к различным повреждениям и неисправностям, за счет отсутствия привода ременного, которым в большинстве иных моделей соединен мотор и барабан. Благодаря  LED-дисплею предоставляется возможность довольно легко контролировать процесс стирки, что позволяет  вовремя обнаружить возникшую проблему или ошибку.