Виктория Миганович, победительница Мисс Беларусь-2014: личный фронт останется тайной

Виктория Миганович - победительница республиканского конкурса Мисс Беларусь-2014 дала интервью, рассказав о своей победе и планах на будущее. О том, как это происходило, рассказала Гродненская правда:

"Дозвонились к ней в понедельник, когда Вероника вернулась домой с работы. После окончания Минского медколледжа девушку распределили в столичное медучреждение – она ассистирует стоматологу в Республиканском клиническом медцентре Управления делами Президента Республики Беларусь.

– Уже вышла на работу?
– Да, после бесконечных репетиций и активной подготовки к шоу жизнь вошла в обычное русло. Только внимание ко мне повышенное. Телефон разрывается: друзья поздравляют, СМИ просят об интервью. Недавно снималась в телепередаче.

– Как тебя приняли коллеги?
– С самого утра услышала массу поздравлений и теплых слов. Коллектив подарил огромный букет роз. Все расспрашивали про конкурс, про мои ощущения, когда на голову надели корону победительницы…

– Кстати, что почувствовала, когда ведущие назвали твое имя?
– Это было для меня и моих близких полной неожиданностью. Даже представить не могу, какое мое качество или черта во внешности зацепила жюри. Как говорится, со стороны виднее.

– Вспомни вечер после шоу.
– Вместе со всеми участницами поехали в гостиницу, где мы жили. Там был небольшой фуршет, присутствовали приглашенные гости. Допоздна общались, делились впечатлениями, обменивались мнениями с девочками. Кстати, среди участниц я обрела очень хорошую подругу – Алену Веремейчук из Витебска.

– Где прячешь корону?
– Отдала ее на хранение организаторам конкурса – каналу ОНТ. Так спокойнее будет. Корона не очень легкая. Когда Мисс Беларусь-2012 Юлия Скалкович надела ее на меня, голова ощутимо потяжелела. Кстати, украшение изготовлено десять лет назад по заказу Национальной школы красоты, усыпано полутысячей фианитов и топазов.

– Какие у тебя планы на будущее?

– Готовлюсь к централизованному тестированию и поступлению в вуз. Скорее всего, специальность не будет связана с медициной.

– Остается время на увлечения?
– Окончила курсы косметологов. Подрабатываю в одном из столичных салонов красоты. Учу английский язык, три раза в неделю занимаюсь в спортзале. Также люблю гулять со своим йоркширским терьером.

– Как дела на личном фронте?
– Пусть это останется тайной. Скажу лишь, что коренных изменений в личной жизни пока не планирую. Мне всего лишь 21 год, и все еще впереди.

– Что любишь?
– Обожаю сладкое. Никто не верит мне, что с такой фигурой, как у меня, это возможно. Люблю слушать музыку, преимущественно зарубежные хиты.

– В Сморгони часто бываешь?
– Там у меня живет мама. Как только появляется свободное время, стараюсь навестить ее и других родственников. Кстати, родилась я не в районном центре, а в деревне Раковцы, где окончила базовую школу. В среднюю школу ходила в Крево. Мама у меня продавец, папа – механизатор. Я очень благодарна им и всем жителям Сморгонщины, кто за меня болел.

– Кто из близких людей был в зале?
– Поддерживали крестные родители и двоюродные сестры. Для меня было очень важно ощущать их присутствие.

Одной из самых ярых Викиных болельщиц в зале была крестная мама Марина. Она поделилась своими эмоциями.

– Когда Вике надели на голову корону, у меня слезы хлынули из глаз. Я предчувствовала, что она победит. Впрочем, уже то, что она вошла в число участниц, а затем в финал конкурса, для нас уже было победой. На кастинге на одно место претендовали 20 девушек. Считаю, что жюри привлекли Викины скромность, уравновешенность и порядочность. Конечно, не на последнем  месте неописуемая красота. Ее рост – 176 сантиметров, параметры фигуры – 89/ 62/ 92. Кстати, Вика очень похожа на отца. После окончания шоу нашу красавицу окружила толпа журналистов и поздравляющих. Родственники не смогли к ней подступиться. Передали цветы через ее маленькую племянницу Милану, которую подняли на сцену. Помню Вику маленькой: росла небалованной девочкой. Всегда училась хорошо, была трудолюбивой и очень целеустремленной."

Гродненская правда
интервью Виктория Миганович Мисс Беларусь-2014
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

1
Фото+видео
С тем, что хлеб – всему голова, в этой семье не спорят. Да и зачем, если ароматная свежая буханка на столе каждый день: сегодня – традиционный «кирпичик», завтра – заварной бородинский, а в выходные  – хрустящий багет. У гродненки Надежды Кузнецовой половина кухни занята разными сортами муки и специальной утварью для выпечки. Молодая мама, а с недавних пор и талантливый хлебопек угощает своими творениями друзей и родственников, мечтает открыть пекарскую шк...
Власть
Беларусь и ЕС подписали соглашение об упрощении визового режима. Однако это не последний шаг, пока визы для белорусов не подешевели. О том, чего ждать дальше, в эфире программы «Контуры» рассказал Андрей Савиных, председатель Комиссии по международным делам Палаты представителей. Андрей Савиных. Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Ведущий отметил, что после подписания соглашения дело за депутатами, которые должны его ратифицировать, пишет TUT.BY. — Насколько я по...
Фото+видео
16 января ночью пьяный водитель столкнулся со стоящей фурой на автодороге М-6 "Минск-Гродно" вблизи города Скидель. - Около 2 часов ночи водитель фуры «Рено» с полуприцепом «Шмитс» двигался на 251-ом километре автодороги М-6 в сторону города Гродно. В какой-то момент в полуприцепе лопается колесо и мужчина останавливается частично на правой обочине и включает аварийную сигнализацию. После этого водитель выходит из машины и видит, что в его сторону едет авт...
Юрий Комягин
Примерно в конце 1989 – начале 1990 гг. прошлого века слово «компьютер» стало одним из самых популярных. Любая мало-мальски уважающая себя контора стремилась иметь в кабинете у начальника или в приемной (или и там, и там) это чудо капиталистической техники. И так получилось, что именно в тот момент советских людей стали в массовом порядке выпускать за рубеж. Даже на запретный ранее Запад. Достаточно было получить приглашение от гражданина ФРГ, США, Голланд...
Происшествия
31 января пропал 21-летний Максим П. из Лиды. Парень пошел на работу, в совхоз «Лидский», но там так и не появился. Нашли его только через 13 дней. Все это время Максим скрывался в лесу. «Наша Нива» связалась с Максимом. Он рассказал, что просто пошел в лес, не знает даже, сколько именно он прошел. Сделал себе шалаш, в котором и жил. «Поесть себе я купил по пути: консервы в основном. Купил еще водки. Шампанского не брал, но Новый год и так встретил нормаль...
Общество
Приятным сюрпризом обернулся для сотрудников Гродненского областного Департамента охраны этот четверг. На вооружение и в помощь им поступили 12 новых автомобилей белорусского производства. Традиционно, вручение ключей от новых авто проходит в торжественной обстановке в соответствии с существующим в ведомстве ритуалом. Все 12 машин остаются «работать» в Гродно. Стоит отметить, что в случае со служебными автомобилями для сотрудников Департамента охраны, это...
Фото+видео
Сегодня в Слониме около 9 часов утра на барановичском мосту произошло ДТП. Как сообщили "Газете Слонимской" в Слонимском РОВД, в результате аварии есть пострадавшие.
Общество
В Беларуси с 1 января заработала автоматизированная информационная система исполнения денежных обязательств (АИС ИДО). Она упростила списание денег за долги с банковских счетов населения и компаний — теперь все происходит автоматически за 15 минут. Фото: Александра Квиткевич, TUT.BY Один из банков рассказал FINANCE.TUT.BY, как прошли первые две недели работы системы и сколько им в день приходит запросов на взыскание долгов. Автоматизированную информационн...
Происшествия
При раскрытии этого убийства очень многое зависит от качественной работы криминалистов и следователей на месте преступления. Фото: Инна Гришук, Sputnik Правоохранительные органы при расследовании дела об убийстве бизнесмена в Гродненском районе будут отрабатывать в том числе и версию о заказном преступлении, данное мнение высказал эксперт в области уголовного права. Тело бизнесмена с огнестрельным ранением было обнаружено возле его дома в Гродненском район...