Часы – это удачное вложение и важный статусный аксессуар, при выборе которого стоит учитывать функции, механизм и даже историю марки. Современность диктует нам все ускоряющийся темп жизни и для того, чтобы шагать в ногу со временем, его необходимо контролировать, с чем отлично могут справиться женские наручные часы или их мужские аналоги. На сайте http://fotos.ua/shop/naruchnye-i-karmannye-chasy/q-amp-q/ представлен отличный выбор наручных часов хорошего качества по доступным ценам.

Выбирая наручные часы стоит следовать ряду несложных, но от этого не менее важных рекомендаций, ведь правильный выбор часов – процесс достаточно ответственный. Если вы всерьез озадачены вопросами вроде "как выбрать мужские часы?" или "как выбрать женские часы?", то приведенная ниже информация несомненно сможет оказать вам существенную помощь.

В первую очередь, определись с механизмом. Существует два основных вида — кварцевые и механические. Принцип работы первых основан на кварцевом генераторе, источником энергии для которого является батарейка. Механические же работают за счёт пружинного механизма, который приводится в действие с помощью ручного или автоматического завода.

Обращайте внимание на цвет. Любые часы из нержавеющей стали, белого золота и платины с браслетом подходят ко всему. С черным ремешком — почти ко всему. Часы из 18-каратного золота с черным ремешком — изящны. Такие же с коричневым ремешком — элегантны, но более повседневны, они хорошо смотрятся с коричневым, желто-коричневым, голубым, желтым, зеленым и иногда даже с серым. Белые циферблаты — нарядней и разборчивей, а черные — «круче» и спортивней.