Чанган Раетон – седан бизнес класса длиной почти 5 метров.  Автомобиль обладает современной внешностью и богатым оснащением (что характерино почти всем китайским автомобилям, а уж бизнес версиям и подавно).

По итогам краш теста по китайской методике C-NCAP Changan Raeton получил максимальный показатель – 5 звезд.

Raeton в базовой комплектации  оснащен фронтальными подушками безопасности, системами ABS, EBD, система помощи при экстренном торможении (EBA).

Модельный ряд Changan в России пока еще невелик, а седан Raeton уже играет в нем роль флагмана, так что присмотреться к нему будет весьма полезно. Чанган Раетон позиционируется как седан бизнес-класса, доступный по более выгодной цене, чем предлагают европейские и японские конкуренты. Но не только это, по мнению китайского автопроизводителя, способно привлечь потенциальных покупателей. Чем же может похвастать Changan Raeton? 

Эмоциональный и в то же время сдержанный, харизматичный RAETON заставит обращать на вас заинтересованные взгляды. Вы всегда будете выделяться. Уверенная мощь мотора, аэродинамические стремительные линии кузова, характерный мужественный абрис фар и задних фонарей – вместе с Changan RAETON Вы просто не сможете оставаться в тени!

RAETON– это комфорт как для водителя, так и для каждого пассажира. Каждая поездка будет доставлять вам истинное удовольствие. RAETON предлагает впечатляющий уровень комфорта и богатое оснащение, высочайший уровень безопасности и великолепные ходовые свойства. Гармоничное сочетание этих свойств удовлетворит все ваши потребности в современном представительском и личном автомобиле.

Удлиненная колесная база 2810 мм RAETON обеспечивает седану плавный ход и большое внутреннее пространство. При этом RAETON обладает отличной маневренностью и управляемостью – минимальный радиус поворота составляет всего 5,5 м!